文昌30人獲評2019年度“創業脫貧致富之星”

  南海網、南海網客户端文昌11月29日消息(南海網记者 钟圆圆) 11月29日,文昌宣布了2019年度“创业脱贫致富之星”的名单,黄循龙等30名贫困户得到该荣誉称呼和5000元的一次性嘉奖资金。

  據文昌市扶貧辦相關負責人介紹,2019年,文昌全市上下堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,順利完成了年度目標任務,湧現出一大批脫貧攻堅先進典范。文昌市人社局、市財政局及市扶貧辦三部門組織開展了“創業脫貧致富之星”評選活動。經過申報、初審、評定、公示等環節,三部門決定評選黃循龍等30名貧困戶爲“創業脫貧致富之星”,並從就業補助資金中給予每名“創業脫貧致富之星”5000元的一次性獎勵資金,激勵更多貧困戶積極脫貧致富。

  文昌市2019年度“創業脫貧致富之星”名單(30人)

  一、東郊鎮:黃循龍

  二、抱羅鎮:鄭馨建

  三、東路鎮:翁敦良、馮爾成、黎明

  四、冯坡镇: 黄远清、林树元

  五、公坡鎮:林鴻輝、林森、韓佳疇、黃承傑

  六、錦山鎮:韓理疇

  七、龍樓鎮:朱興旺

  八、蓬萊鎮:黃宏雄

  九、潭牛鎮:黃雷

  十、文城鎮:朱興隆、陳劍、羅偉雄、安煥能

  十一、鋪前鎮:葉保源

  十二、文教鎮:韓雄

  十三、翁田鎮:雲錦

  十四、東閣鎮:符標榮、黃守榮

  十五、昌灑鎮:陳川岐、黃宏英

  十六、重興鎮:符大正

  十七、會文鎮:陳瑞蘭、龍鵬、沈進宏

南海網版權聲明:
以上內容由南海網原创生产,未经书面许可,任何单位及小我私家不得以任何方法或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、缮写、流传或与其它产物捆绑使用、销售。如需转载,请与南海網联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其执法责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
責任編輯:章慧

原創報道

精彩海南 新聞早知道 進入欄目
欄目推薦
關于我們 | 廣告服務 | 执法聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南南海網传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新聞大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新聞信息服务许可证:4612006002 信息网络流传视听节目许可证:2108281 互联网出书许可证:琼字001号
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本网执法照料:海南東方国信律师事务所 李君律师
南海網存案号 琼ICP备09005000号