《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一封情书”

  11月27日,電影《一生有你》在清华大学举行了首映宣布会,导演卢庚戌,携主演谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文、保剑锋、曾黎,以及特别高朋水木年华缪杰、许飞、ONER组合等出席,主演徐娇也通过VCR亮相为電影加油打气。

  電影《一生有你》凭据卢庚戌自身经历改编,不但报告了自己关于青春的回想,也是献给民谣时代的“一封情书”。带着这样意义重大的電影回到母校,导演卢庚戌也十分冲动,“歌曲《一生有你》宣布已经十八年,我大学结业二十几年了,现在带着電影《一生有你》回到清华,也把它献给那段最美好的时光。”谈到電影从开拍起历经的坎坷,卢庚戌说:“虽然出现过许多困难,但是把这段最美丽的故事出现出来,不但是完成自己的心愿,也是代表那一代人致敬那个时代,就对峙了下去。”

  首映禮也請到了一對攜手四十七載的清華夫婦,在現實生活中用真實的人生體驗,诠釋著“一生有你”浪漫的涵義,老先生也借機向陪伴多年的老伴深情告白,“這麽多年來,你辛苦了。”

  别的,驚喜現身的ONER組合也在現場演唱了《一生有你》,收獲掌聲。

原标题:《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一封情书”

責任編輯:鄧潔儀

電影

透过電影触碰世界 進入欄目
欄目推薦
關于我們 | 廣告服務 | 执法聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南南海網传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新聞大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新聞信息服务许可证:4612006002 信息网络流传视听节目许可证:2108281 互联网出书许可证:琼字001号
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本网执法照料:海南東方国信律师事务所 李君律师
南海網存案号 琼ICP备09005000号