習近平主席在全軍院校長集訓開班式上的重要講話在解放軍和武警部隊引起強烈反響

點擊查察更多視頻

  央視網消息(新聞联播):27日,中共中央总书记、国度主席、中央军委主席习近平出席全军院校长集训开班式并颁发重要发言。习主席的重要发言在解放军和武警步队引起强烈回声。

  27日上午,習主席來到國防大學,親切接見集訓班全體學員並發表重要講話,參加集訓的學員們倍感親切,深受鼓动。

  習主席指出,新時代軍事教育方針,就是堅持黨對軍隊的絕對領導,爲強國興軍服務,立德樹人、爲戰育人,培養德才兼備的高素質、專業化新型軍事人才。新時代軍事教育方針,著眼院校建設和人才培養的長遠大計,賦予了軍事教育鮮明的時代要求和強軍指向,是做好軍事教育事情的根本遵循。

  廣大官兵体现,要牢記主席囑托、聽從統帥號令,全面貫徹新時代軍事教育方針,全面實施人才強軍戰略,把培養人才擺在越发突出的位置,培養德才兼備的高素質、專業化新型軍事人才,爲實現黨在新時代的強軍目標、把人民軍隊全面建成世界一流軍隊不懈奮鬥。

原标题:習近平主席在全軍院校長集訓開班式上的重要講話在解放軍和武警部隊引起強烈反響

責任編輯:吳婵
關于我們 | 廣告服務 | 执法聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南南海網传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新聞大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新聞信息服务许可证:4612006002 信息网络流传视听节目许可证:2108281 互联网出书许可证:琼字001号
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本网执法照料:海南東方国信律师事务所 李君律师
南海網存案号 琼ICP备09005000号