電影《亲爱的新年好》曝“新年愿望”实验短片

  電影《亲爱的新年好》定档海报

  2019年接近尾声,你还记得自己年初许下的愿望吗?由丁丁张监制并编剧,彭宥纶导演,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演的電影《亲爱的新年好》将于2019年12月31日全国上映。该片改编自丁丁张小说《只在现在的拥抱》,报告了打拼十年的都市女孩白树瑾与初到多数会追梦的年轻女孩相识,徐徐找回曾经的自己的故事。今日,片方宣布了一支“新年愿望”实验短片,真实记录了都市里平凡如你我的在外打拼的人和他们的“新年愿望”,一如電影中白树瑾和女孩的跨年之约,当中有欢笑也有泪水,让观众不禁也想起了这一年里自己珍贵的点滴回想。在这新年之际,带着梦想继承前进,生活不易,我们不怂,愿每个珍贵的你都能实现心中的愿望。

  不離開因爲還有想做的事

  许多人都有在社交平台记录自己“新年愿望”的习惯,2019年还剩34天,你还记得自己年初许下的愿望吗?電影《亲爱的新年好》今日曝光的实验短片记录了数位平凡的都市人在2019年初许下的新年愿望,有的人希望自己能瘦到100斤,有的人希望能交到女朋友,有的人希望来年发达暴富,有的人希望家人身体康健,也有人挠着脑袋笑着说自己没有愿望没有梦想,另有人挡着镜头说“别闹”……

  都市里的每小我私家都怀揣着梦想,有的实现了,有的正在路上,另有的还没有开始,另有的未曾说出口,電影《亲爱的新年好》正是展现了这群人的故事。当被问到是否实现了愿望时,许多人都摇了摇头,其中一位司机说他2019年的新年愿望就是离开北京,但他没有离开,因为曾经的梦想还没有完成,他最终照旧选择在北京继承搏斗。正如電影中的女主角白树瑾所做的选择,都市那么大,我们这么渺小,可之所以还这么努力,就是因为心中有想做的事,有喜欢的人,有梦想。

  願每一個珍貴的你都能實現願望

  让人觉得励志的是,短片里记录的人中有许多在2019年真的实现了自己的新年愿望!有人开了自己的第一家店,有人生了个大胖小子,另有人找到了命中注定的另一半……有小伙子说:“我想要的一切都有了!老婆、孩子、家,还要啥啊?”看着他们疲惫但是满足的笑容,能感觉到这一年的时间并没有白白流逝,所有的努力也没有浪费。这也让还在继承搏斗的人们,得到了勇气和力量——“人生不易,我们不怂”,短片最后也和所有在多数会努力着的人说一句:“亲爱的这一年你辛苦了。”就像電影结尾,白树瑾和年轻女孩在楼顶大声地喊出的那句“亲爱的,新年好”,似乎是对每个追梦人最温暖的勉励。

  借由这支短片,電影《亲爱的新年好》也面向所有观众提倡征集活動,招呼大家上传自己2019年第一条朋友圈截图或分享你的新年故事到電影官方微博,分享你2019年的新年愿望大概许下2020年新愿望,参加者将有时机得到官方赠送的電影票,12月31日一起赴这场温暖的跨年之旅。新的一年即未来临,希望每一个珍贵的你,都能实现曾经的愿望。

  電影《亲爱的新年好》由丁丁张监制并编剧,彭宥纶导演,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演,许娣、李建义、吕星辰特别出演,袁文康、温升豪、海一天、刘畅、吕聿来、赵子琪、吴昊宸、白举纲、赵天宇、赵阳友情出演,由上海猫眼影业有限公司、浙江横店影业有限公司、新线索(北京)影视投资有限公司、上海新跳文化传媒有限公司出品,将于12月31日全国公映。

原标题:電影《亲爱的新年好》曝“新年愿望”实验短片 2019年你的新年愿望实现了吗?

責任編輯:鄧潔儀

電影

透过電影触碰世界 進入欄目
欄目推薦
關于我們 | 廣告服務 | 执法聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南南海網传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新聞大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新聞信息服务许可证:4612006002 信息网络流传视听节目许可证:2108281 互联网出书许可证:琼字001号
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本网执法照料:海南東方国信律师事务所 李君律师
南海網存案号 琼ICP备09005000号