跟帖評論自律管理承諾書

  跟帖評論自律管理承諾書

  爲深入貫徹十八屆四中全會依法治國的精神,落實國家互聯網信息辦公室“依法管網、依法辦網、依法上網”的要求,本網站爲完善跟帖評論自律管理,現公開作出如下承諾:

  一、本網站所稱跟帖評論服務,是指通過運營網絡互動傳播技術平台,供用戶對本網站傳播的各類信息發表評論意見(包罗但不限于語音、文字、圖片、音頻、視頻等信息)的服務。

  二、本網站致力使跟帖評論成爲文明、理性、友善、高質量的意見交换。在推動跟帖評論業務發展的同時,不斷加強相應的信息宁静管理能力,完善跟帖評論自律,切實履行社會責任,遵守國家执法法規,尊重百姓正当權益,尊重社會公序良俗。

  三、本網站堅持用戶以真實身份信息注冊賬號、使用跟帖評論服務。

  四、本網站承諾、並誠請所有用戶,使用跟帖評論服務將自覺遵守不得逾越执法法規、社會主義制度、國家利益、百姓正当權益、社會大众秩序、道德風尚和信息真實性等“七條底線”。

  五、本網站承諾、並誠請所有用戶不發表下列信息:

  (一)反對憲法確定的根本原則的;

  (二)危害國家宁静,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的;

  (三)損害國家榮譽和利益的;

  (四)煽動民族恼恨、民族歧視,破壞民族團結的;

  (五)煽動地区歧視、地区恼恨的;

  (六)破壞國家宗教政策,宣揚邪教和迷信的;

  (七)散布謠言,擾亂社會秩序、破壞社會穩定的;

  (八)散布淫穢、色情、賭博、暴力、凶殺、恐怖大概教唆犯法的;

  (九)侮辱大概誹謗他人,侵害他人正当權益的;

  (十)對他人進行暴力恐嚇、威脅,實施人肉搜索的;

  (十一)未獲得未滿18周歲未成年人法定監護人的書面同意,傳播該未成年人的隱私信息的;

  (十二)散布汙言穢語,損害社會公序良俗的;

  (十三)侵犯他人知識産權的;

  (十四)散布商業廣告,或類似的商業招攬信息;

  (十五)使用本網站常用語言文字以外的其他語言文字評論的;

  (十六)與所評論的信息毫無關系的;

  (十七)所發表的信息毫無意義的,或刻意使用字符組合以逃避技術審核的;

  (十八)执法、法規和規章禁止傳播的其他信息。

  六、對違反上述承諾的用戶,本網站將視情況接纳預先警示、拒絕發布、刪除跟帖、短期禁止發言直至永久關閉賬號等管理步伐。對涉嫌違法犯法的跟帖評論將生存在案、並在接受有關政府部門調查時如實報告。

  七、本網站承諾,完善公衆舉報平台,歡迎用戶監督舉報各類非法傳播活動和違法有害信息,以配合營造清朗的網絡空間。

責任編輯:陳荟蔓

专题新聞

進入欄目
欄目推薦
關于我們 | 廣告服務 | 执法聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南南海網传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新聞大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新聞信息服务许可证:4612006002 信息网络流传视听节目许可证:2108281 互联网出书许可证:琼字001号
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本网执法照料:海南東方国信律师事务所 李君律师
南海網存案号 琼ICP备09005000号